用户登录

推荐服务器

查看更多服务器

服务中心

  • 在线客服热线:400-655-4399转123
  • 海神在线客服:点击联系
  • 海神充值热线:020-85639217
  • 海神服务监督:点击联系
  • 服务监督热线:400-655-4399转130

互动专区

QQ官方交流群

海神交流Q群1: 228279503
海神交流Q群2: 177855839
更多QQ群 >
海神官方论坛:点击访问
海神官方微博:立即收听

您当前的位置:海神 >> 海神攻略

海神攻略之必杀技RAGE使用技巧

时间:04-02 作者:4399海神运营团队

   必杀技,在4399《海神》游戏中,玩家主角色的职业技能之一,每一种职业有两个必杀技。必杀技的作用是非常突出的,尤其在一些可以积累RAGE的副本中,必杀技几乎可以起到逆转的作用。必杀技的设置进一步呈现了4399海神技能的超级威力。

   我们先要来区分一下4399海神技能的种类吧!打开底排操作栏中的“技能”按钮,进入的是战船技能的界面,其中有战船的陆地技能和海上技能;进入公会的研究所里面的技能叫做公会技能,全部是被动技能,只会增加属性;而只有点击底排操作栏人物头像“人物”系统,角色下面就是职业技能啦!

   人物技能,也就是职业技能,在4399《海神》里面同样有很多智能化的设定,每个职业一个绝技,绝技有触发概率,在战斗过程中根据概率自动触发,不需要玩家手动去释放,也不需要消耗任何数值;而另一种攻击型技能,必杀技,就是需要手动去释放,并且消耗一定的RAGE值。

   RAGE值有两层,变蓝色的时候是第一层,蓝色RAGE满后点击,则使用第一个必杀技;第二层是火焰的橙红色,当两层RAGE都满了之后,点击使用就可以出发第二个必杀技啦!第一个必杀技用于攻击敌群的部分目标,第二个必杀技则用于攻击敌方全体目标。

   在4399海神怪物攻城,竞技战斗,清剿海盗湾中,建议大家使用第一层的必杀技;而在宝藏群岛,主线副本中,玩家们就一定要记得留够足够的RAGE值,激活第二层RAGE,出发第二个必杀技。因为这些副本怪物设置是有规则的,高防御的在前面,高攻击的在后面,一个橙红色的必杀技再加一个船只的群攻就可以先灭掉后面的高攻击怪物啦,当然同时也对BOSS造成很重的伤害。


海神官网:http://hs.4399.com/

海神攻略:http://hs.4399.com/youxigonglue/


相关新闻