用户登录

推荐服务器

查看更多服务器

服务中心

  • 在线客服热线:400-655-4399转123
  • 海神在线客服:点击联系
  • 海神充值热线:020-85639217
  • 海神服务监督:点击联系
  • 服务监督热线:400-655-4399转130

互动专区

QQ官方交流群

海神交流Q群1: 228279503
海神交流Q群2: 177855839
更多QQ群 >
海神官方论坛:点击访问
海神官方微博:立即收听

您当前的位置:海神 >> 海神攻略

海神攻略之公会升级必做5件事

时间:02-01 作者:4399海神运营团队

   4399海神游戏中,我们不难发现,公会发展其实有一定的技巧和策略。当然,游戏开服第一天,公会创建比较难,一方面等级达不到要求,另一方面,创建公会所需要的50万金币比较难以筹备。4399海神公会创建之后,想要获得实际利益,也就是公会收益,不管是技能还是经验,星魂,声望,都需要好好经营。

4399海神公会升级必做的事情一:会长要保证长时间在线

   会长在线不在线,非常关键,如果连会长自己都不在线督促童鞋们加油贡献的话,其他会友怎么会心甘情愿的捐献呢?再说,没有会长唠唠叨叨的提醒大家捐献,大部分会员一定会忘记捐献金币。会长在线,不仅可以鼓舞士气,还监督和提醒大家要努力。

4399海神公会升级必做的事情二:挑选一个英明的副会长

   副会长,就是弥补会长在管理过程中疏忽导致的各种问题。副会长这个角色一定要扮演好,一方面,副会长要活跃,在公会频道中经常跟大家说话,督促大家贡献,公布目前的等级,升级所需要的财富值等等。

4399海神公会升级必做的事情三:公告要言简意赅

   其实很多公会的公告太罗嗦,看完都不知道管理员想说啥。4399海神公会公告没有必要做什么修饰,甚至几个字就可以激励大家的干劲:仅需2000财富值就能升级,赶快捐献吧亲们!

4399海神公会升级必做的事情四:抢夺R玩家

   这可以说是一个绝招,R玩家一般都会买VIP,只要看到在世界频道里说自己没工会的,会长副会长就要张大双眼,如果是VIP,立马抢过来。抢的办法是一边跟他搭话,一边加他入会,这样他进来后一定给公会带来更多好处的。

4399海神公会升级必做的事情五:合理的奖惩制度

   所谓无规矩不成方圆,会长一定要制定出合理的公会奖惩制度,奖励哪些积极的,乐于贡献的人,多给出几个官员称号,你又不会怀孕。而副会长名额有限,可以给贡献较高,威望高,表现活跃的玩家来做。惩罚一定要明确,并且深入人心,比如两天不上线就请离等等。


相关新闻